站内文章搜索
小学教师污辱13岁女孩 欲拿五万私了
更新日期:2007-3-29 点击数: 请双击滚屏阅读

  13岁的木兰县女孩小燕(化名)在家人的陪同下,来到哈市一家医院做引产手术。据介绍,木兰县吉兴乡小学校教师郝某,因涉嫌强奸其学生被当地警方刑事拘留。郝某对强奸自己学生的事实供认不讳。

  昨天,记者见到了受害人的妈妈、52岁的崔女士。据崔女士介绍,2006年腊月二十五晚上,已上小学六年级的小燕躺在炕上,摸着肚子对妈妈说:“你看我的肚子怎么长了个‘包’?”崔女士以为孩子病了,第二天领着她到木兰县医院,经医生检查证实,孩子已经怀孕好几个月了!崔女士的头“嗡”地一下大了,这时,小燕哭着央求妈妈:“别告诉爸,他会打死我的!”后来,小燕告诉家人郝老师对她“做了那事”,前后共有两次。

  据受害人小燕介绍,50岁的郝某是音乐老师,也是学校大队辅导员。郝某两次施暴都是以“开会”的名义把自己留下。最后一次,小燕要求和其他几名同学一起离开,但被郝某强行留下。

  发现小燕怀孕后,崔女士及家人找到郝某,郝提出拿5万元钱“私了”。之后,郝却躲了起来不肯露面。新年过后的正月初十,小燕的爸爸报了警,郝某对自己的犯罪事实供认不讳,当地警方随即对郝某进行了刑事拘留。受害人所在学校负责人表示,待案情查清后,校方会对受害学生给予一定经济补偿。

  另悉,三精女子医院有关负责人表示,愿意为小燕免费提供手术。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: