站内文章搜索
湖北安陆17岁少女迫人卖淫 5000元出卖同学初夜
更新日期:2007-3-29 点击数: 请双击滚屏阅读

  老师秘密调查

  摸清两个恶魔般的团伙

  2006年10月,一股突如其来的恐惧,笼罩在原本平静的湖北省安陆市城区某中学。这几个月来,该校接连接到学生的反映,称有一批社会青年将黑手伸向了学校,他们经常待学生放学后,在校外采取诱骗或挟持的手段,将女学生带至宾馆、旅社,强迫她们吸毒并与他人发生性关系,从中牟利。

  这到底是真是假?该校领导、老师警惕起来,立即展开秘密跟踪。

  果然,10月至12月期间,三名青年先后在校外几次强行挟持小风、方平、吴丽等女生,并强迫她们,必须与一些老板发生性关系,幸被跟踪的老师们及时发现、救出。但被救出来的孩子精神上受到了极大惊吓,心理上受到了刺激,纷纷辍学或转到其他学校。

  得知此情况,该中学立即报警,安陆警方派来民警在该校周边巡逻。

  然而,歹徒并没有收手,仍然在校外大肆活动。据了解,1月12日,该校女生张肖在放学路上被几名女青年拦住,对方将她挟持到城区“新龙网吧”,强迫她与一名男子发生性关系,张肖誓死不从,那名男子见张肖个子矮小,于是将她放了,张这才逃过一劫。5天后,该校吴芳、关敏下晚自习放学,被两名女青年截住,并企图将吴芳、关敏挟持走,由于看到一群学生走来,两名女青年才慌忙逃跑。

  这伙歹徒为何如此嚣张?学校领导、教师都急了,多次报警,但这样的案件还在发生,许多女生遭到迫害。为摸清这伙人的行踪,几名老师与学校治安员决定自己调查,然后将情况提供警方。

  这所学校的老师经过调查后了解到,有两个团伙,找到一名社会女青年为“托”,专门到各初中去物色“处女”。物色到后,即在学校周边等候,将女生挟持到宾馆,以2000-5000元价格“卖”给孝感的一些老板。其中,一伙人以严某为首,另一伙以马某为首。

  公安局长震怒

  警方拉开“斩恶”序幕

  经过深入调查,学校老师写成几千字的报告,直接递到了安陆市市委常委、政法委书记、公安局长吴晓敏的案头。

  他们在这份报告中直言:“尽管学校采取了一系列措施,加强了对学生的自我安全防范教育,但仍在校外发生多起学生遭挟持被强迫卖淫的案件。为此,我们曾多次与公安部门联系,但没有引起公安部门的足够重视,给学校老师、同学及学生家长带来恐慌和不安,其社会影响极坏。突如其来的噩梦般经历,让受害学生身心受到极大摧残,逃离魔掌后的学生被迫中途辍学和转校!”《报告》令吴晓敏备感震惊和愤怒,他当即在报告上作出批示:“此案性质恶劣,涉及面广,危害严重,应组织专班,一网打尽,予以严惩!”记者来到安陆市检察院采访时,侦查监督科科长秦晓莉注意到,吴晓敏在这份文件上签批指示时,最后一笔居然戳破了文件纸。

  据熟悉吴晓敏性格的人介绍,他虽然有“打黑铁腕”之称,但为人谦逊大度,喜怒极少溢于言表,签字时运笔之重导致纸张戳破,更是从来没有过的事情,“愤慨之情由此可见一斑”。

  几乎就在吴晓敏的批示传达到安陆刑警时,在学校周围调查走访的安陆市刑警大队两名侦查员意外获取一条重要线索:一名在校中学生圆圆(化名)曾被社会女青年马某胁迫卖淫!侦查员判断,在学校周边确实有专以在校学生为侵害目标的团伙存在。根据吴晓敏的指示,安陆刑警成立专案组展开调查。

  鉴于这些案件的性质和受害人的身份,安陆刑警的调查取证在极其艰难的情况下秘密进行:既不能放过一丝有价值的线索,又要保护当事人的绝对隐私;既要摸清这个黑恶团伙的成员情况和活动规律,又要防止打草惊蛇。

  针对种种

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: